yingbo3388

人说服用叶酸不容易怀孕是真的嘛?

有经验的宝妈给点建议啊,结婚有三年了到现在也没有怀上,请问有的人说服用叶酸不容易怀孕是真的嘛?

muyixixi

叶酸属于维生素类,孕前孕后3个月可以预防胎儿先天性精神管畸形,不会影响怀孕的。

荏性小钕子╯

你结婚三年都没有怀孕,跟吃叶酸半毛钱关系也没有,又不是吃了叶酸导致你没有怀孕,肯定是身体有问题,所以不容易怀孕,自己不知道去医院检查看看吗?叶酸可以起到预防胎儿神经血管畸形的作用。

青亲ma

这个说法是没有依据的。提前补充叶酸的话,可以有效地避免,预防宝宝神经管畸形。服用叶酸的话,可能月经周期会有乱。像是多年不孕不育的话可以听。看一下

超大叔

叶酸不会造成怀孕困难的,不要听别人乱说,要相信科学