莹莹35v

想生男孩,酸碱平衡是不是很重要呀?

我一直就想要一个孩子,两个太累了,不过婆婆说如果生的是男孩,就允许我们要一个,我现在最主要的是做什么呀?

青亲ma

这个都不好说的,建议可以去做一个全面的孕前检查,调理一下双方的身体。我都营养补充

muyixixi

备孕期间饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面心情愉快,好好休息,远离辐射和有害物质,服用叶酸,预防胎儿先天性神经管畸形。

宇宝宝妈

你现在这不没生,男孩女孩都一样,但是如果想要男孩的话。酸碱平衡肯定很重要啊。还是顺其自然吧。你们也要多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡哦。