qiuling907

请问超预产期4天还没动静,体重还增加不少要怎么办?

都超过预产期4天了,宝宝在肚子里还没动静,但是我的体重还增加不少,咋办?

宇宝宝妈

想起超过了四天宝宝在肚子里还没有动静的话,这个不要紧,有的妈妈就是说预产期过一个礼拜都没事,这个时候多注意休息,不要太累了,如果感觉不对劲的话,一定要去医院看一下。

开心宝贝2008

你好!预产期只是一个大概的推算时间,预产期提前或是推后半个月都属于是正常的,宝妈可以适当的活动一下,可以散散步,这样有助于生产的!