冰zhiㄋ2

小肚子左侧疼了十多天抽疼是怎么回事啊?

这刚结婚,月经就推迟了七天,小肚子左侧疼了十多天,抽疼是怎么回事啊?

雪儿kitelee

月经推迟肚子抽痛,应该在同房15天以后或月经推迟7天以后,用早孕试纸测试.最好选择晨尿,因为晨尿中的HCG浓度较高. 你可以到医院检查一下血HCG,以进一步证实是否怀孕的.期间不确定不要吃药

宇宝宝妈

可能就是怀孕了吧,这种情况多,注意休息,也不要太劳累了,如果月经一直没有来的话,就有可能是怀孕了,也有可能你作息时间的问题吧,平时多注意休息啦,不要太劳累了,饮食也要规律一点。