danqiufj

请问怀孕22周双侧肾盂扩张左0.48右0.64要终止妊娠?

我怀孕22周医院检查出双侧肾盂扩张,左:0.48cm右:0.64cm是否终止妊娠

荏性小钕子╯

肾分离可能是胎儿憋尿的原因,具体情况你要咨询医生,不要太紧张,按时去医院产检,自己多注意休息,放松心情。

宇宝宝妈

已经怀孕22周了,检查出这种结果的话,为什么要终止妊娠呢,如果结果不好的话,应该也要问问医生啊。可是也要多注意休息哦,不要太劳累了。