泷vmk2

感冒了,咋办啊?

结婚5年了一直备孕到现在才怀上的,可我不知怎么就感冒了,咋办啊?

开心宝贝2008

你好,怀孕期间身体抵抗力是会降低的,加上现在的天气问题,所以很容易引起感冒的,亲注意多休息,房间多通风,注意多喝水,如果觉得难受就去看看医生吧!跟医生说明你是孕妇!祝你和宝宝健康!

荏性小钕子╯

孕期感冒了也没事,自己多喝水,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

现在已经怀孕了,然后感冒了,这个时候多喝点水呀,不能乱吃药哦,然后就是多注意哟,休息饮食,上面多以清淡为主,如果感冒非常严重的话,也要去医院看一下喽。