三宝宝mama

孕期下面痒怎么办?

如果孕期下面痒是什么原因呢?要怎么护理?

管东东

孕期易念珠菌感染,到医院检查确诊后可局部用药

开心宝贝2008

你好!怀孕期间是很容易下面痒的,那是因为有细菌感染了,在产检的时候宝妈可以跟医生说一下,让医生验一下白带,然后对症下药,按照医生的嘱咐去用药就可以了!

宇宝宝妈

怀孕之后运气下面痒的话,这种情况可能有点严重哦,平时一定要多注意卫生饮食,上面不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物了,然后非常痒的话一定要去医院看一下,定期的去医院做产检,平时也要多注意休息