qu4っy6

儿子快5岁怎么都不要去上幼儿园请问怎么办?

我儿子快五岁了,这一学期怎么都不要去上幼儿园,我怎么哄都不行,该怎么办.

荏性小钕子╯

五岁还不愿意去幼儿园,你要对孩子多进行正面引导,给他多讲讲道理,不上学他想干嘛,在大点都要上小学了。

2012辰妈

了解一下是不是有什么原因呢,去习惯了就好了,有些宝宝就是不喜欢幼儿园

宇宝宝妈

孩子已经有五岁多了,为什么他不肯去幼儿园来先有得五岁的小孩子多,要上那个学前班呢,他应该懂事了,平时大人多教教她多,也要多跟他沟通沟通,问问他为什么不想去上幼儿园。