水香91e

有没有宝妈知道三元爱力优的奶粉怎么样啊

生完宝宝后身体一直很不好的,在做月子时还有点奶水,可现在出月了一点奶水也没有,只能喂奶了,有没有宝妈知道三元爱力优的奶粉怎么样啊?

荏性小钕子╯

没有奶水也没办法,实在没有母乳可以选择给孩子吃奶粉,你说的那个奶粉没听说过,选择口味清淡的奶粉就行了。

2012辰妈

没有给宝宝喝过,其实奶粉都差不多的,主要还是看自己宝宝适不适应,如果宝宝喜欢,牌子口碑好吃的健康就好了