符5le

我怀孕六个月了,感觉肚子怎么也不见大啊?

我现在怀孕六个月了,照镜子看自己的肚子感觉肚子也没怎么变大,请问我这是正常的吗?

雪儿kitelee

现在怀孕六个月了,但是还是不太明显.有的孕妇怀孕以后就是不太明显,这与胎盘的位置,以及胎儿的大小有一定的关系,不用太担心,只要平时检查胎儿正常就没有问题.主要跟妈妈的体质和子宫位置相关

荏性小钕子╯

肚子大就代表正常吗?肚子太大也辛苦,平时合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,只要胎儿发育正常就没事,要那么大的肚子有什么用,肚子太大了不代表就正常。

艾草雪

只要你产检没有问题的话那都是属于正常的因为可能你比较不显怀