yuanling32

红屁股,还有点破皮。如何快速有效的改善

十月怀胎终于生下个大胖小子,可最近天所太热了,宝宝天天一身汗,今天洗澡时发现宝红屁股,还有点破皮。如何快速有效的改善?

荏性小钕子╯

红屁股就不要长时间给宝宝穿纸尿裤了,每天让宝宝屁股多透透气,保持干爽,晚上穿纸尿裤就行了。

宇宝宝妈

小孩子天气热的话,这种情况可能就是纸尿裤包的哦,这个时候注意卫生,可以抹一些那红pp的药膏,天气热的话不要给小孩子穿纸尿裤了。