gulanj☀59

老是想吃我的奶可怎么办?

宝贝已经快二岁了而且也断过奶了,但晚上睡不好,老是想吃我的奶,可怎么办?

雪儿kitelee

2岁宝宝总是不要因为宝贝哭闹就给宝贝喂奶,很多宝贝都是惯出来的.断奶了,回到妈妈身边后也想喝奶.睡着睡着就爬起来咬,给他奶瓶也不要.这时不要急噪,要有耐心,他不会哭很久.要多加安抚

宇宝宝妈

宝宝已经有两岁多了,然后已经给她断奶的话,刚开始断奶,小孩子肯定会想和你的奶呀,这个时候可以给他喝别的东西呀,喝奶粉也可以呀。那你坚持一个礼拜下来她就会不会那么想吃你的奶了。

雪儿kitelee

2岁宝宝总是不要因为宝贝哭闹就给宝贝喂奶,很多宝贝都是惯出来的.断奶了,回到妈妈身边后也想喝奶.睡着睡着就爬起来咬,给他奶瓶也不要.这时不要急噪,要有耐心,他不会哭很久.要多加安抚