舞尽锦色年华s88u67

产后6个月月经量很少而且三天就没有了,这样正常吗?

你好,我生孩子之前月经量就少,现在孩子六个多月了,月经刚来,月经量很少而且三天就没有了,这样正常吗?

2012辰妈

第一次还不好断定,心情要好些,还在母乳期间呢,下次再看看如果觉得不正常去医院查查

王国红0

现在算正常。断奶后再看。

紫兰天依2

你好,你现在还在母乳喂养期间应该是很正常的现象,如果担心的话就去医院看一下吧。

艾草雪

哺乳期的话他比较没有规律所以属于正常的现象不用太过于紧张啦多注意观察几次看看。