小小杨马宝宝

母乳喂养的宝宝拉稀和妈妈的饮食有关吗?

青亲ma

母乳喂养的宝宝普遍大便比较稀,这是很正常的。平时的话乳母饮食也是,应该多注意的。生冷刺激性的食物还是不要吃。

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子拉肚子,肯定是跟你饮食有关系,你自己该忌嘴就得忌嘴,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

烊烊宝妈

母乳喂养宝宝,妈妈不建议吃辛辣油腻的食物,另外生冷的食物也不要吃,宝宝会拉肚子腹泻的

紫兰天依2

你好,母乳喂养的宝宝拉肚子,肯定和母乳喂养有关系的,建议平时饮食要清淡一点。

2012辰妈

母乳喂养的一般大便要稀些,不过也看宝宝体质了,妈妈饮食习惯要注意清淡有营养多吃下奶的食物,不要太担心了,母乳期心情预约才好,妈妈吃的好心情好宝宝自然就吃的好

艾草雪

小宝宝的话一般指母乳的话便便本来就比较稀属于正常的现象啊只要她的精神状态不错的话那就可以了。