shi16109

怀孕之前吃安利的叶酸好,还是医生开的好

结婚5年了现在正在备孕,老公的朋友给了好多安利的叶酸的,宝妈们怀孕之前吃安利的叶酸好,还是医生开的好?

青亲ma

叶酸片其实都是一样的。想要充足的备孕也可以夫妻双方系医院做一个全面的孕前检查。调整好双方的作息时间。

烊烊宝妈

备孕期间男女双方都会建议吃叶酸,不管是哪个品牌的叶酸,含量只要是在正常标准范围内,并且品牌知名度比较高,价位适中就可以,并没有说指定哪个牌子是备孕或者孕前期吃的,医生开的也并不一定是性价比高的叶酸。叶酸有很多品牌知名度都很好的,价位适中的纯叶酸就可以