kuangeryun

大家怀孕的时候吃没吃过智灵通阿?好不好?

怀孕后胎宝奶给我买了好多智灵通的,想问大家怀孕的时候吃没吃过智灵通阿?好不好?

宇宝宝妈

没吃过,听别人说还不错,怀孕后你一定要多注意休息饮食上面要多注意点多吃一些新鲜的蔬菜水果,注意营养平衡荤素搭配,然后也要定期的去医院做产检。

荏性小钕子╯

孕早期可以吃叶酸,能够预防胎儿神经血管畸形,其他没必要乱吃那些东西,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡就行了。

青亲ma

没有听说过,如果孕期胃口都还好的话就多注意营养补充,就可以不需要吃这类东西。后期可以补补钙