乖乖兔s85u74

宝宝一吃奶以后就拉肚子怎么办?

2012辰妈

拉肚子很严重吗,受凉还是消化不好,不放心的话可以去医院化验一下呢,妈妈饮食要注意饮食营养均衡吃的清淡些,不要受凉,不吃辛辣刺激油性大的食物

烊烊宝妈

如果是新生儿时期的宝宝,考虑是不是消化不良引起的,可以适当给宝宝吃益生菌和益生元帮助宝宝肠道消化吸收

文源妈妈

如果是母乳喂养妈妈喝,:山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。山药二两,决明子二十克。水开既关火,十分钟后到出。当水喝。喝的时候趁热冲服红糖。非母乳喂养,宝宝喝少量多次

青亲ma

有可能是母乳性腹泻,只要宝宝发育指标都正常的话就不用担心等宝宝月份大一点添加辅食就慢慢好了。

紫兰天依2

你好,宝宝吃奶就拉肚子的话,可能是母乳性腹泻,建议你带他去医院看一下吧。

艾草雪

是说明他对奶粉中的乳糖不受用如果是母乳的话就是对母乳的乳糖不受用。这个时候最好选择部分水解蛋白奶粉。

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝,:山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。山药二两,决明子二十克。水开既关火,十分后喝。非母乳喂养宝宝喝。