历宏ぃx

请问在孕初期做了1次光子嫩肤会对肚里的宝宝有影响吗?

在怀孕初期不知道的情况下做了一次光子嫩肤,知道的时候大概才1个多月,会对肚子里的宝宝有影响吗

宇宝宝妈

在怀孕初期用了那个机器对身体有辐射,不过也不用担心,定期做产检关注宝宝健康应该会没事的,平时一定要多注意休息饮食上面要多注意点多吃一些新鲜的蔬菜水果,注意营养平衡荤素搭配,然后也要定期的去医院做产检。

青亲ma

不知道具体是什么样的操作。可以去问一下医生,如果可以的话,后期做下大排畸羊水穿刺就可以。