曼容qinqin

你好,我宝宝九个月,最近给辅食老是不肯吃,不知道怎么回事?是不是缺少什么?

开心宝贝2008

你好,宝宝在吃奶方面愿意吃吗?如果宝宝愿意吃奶,那就说明宝宝不喜欢吃那辅食,宝妈可以考虑给宝宝更换其他辅食,但如果宝宝连奶都不大愿意吃的,宝妈可适当给宝宝补些锌!

浩南莪zl8

孩子九个月可以给孩子鲜榨果汁或者把熟肉调好也榨一下。

2012辰妈

天气原因吧,或者是消化不好,宝宝大小便正常不,喂点益生菌之类的,看看肚子胀不胀就贴肚脐贴试试

青亲ma

已经九个月的话,一定要注意辅食多样化,宝宝可能是厌倦了一类辅食。平时的话,饮食应该清淡一点。主要还是应该以奶类为主。

我家小啵啵

有可能是你一直重复做这个辅食,所以宝宝不喜欢吃。建议给宝宝换其它辅食。也有可能是宝宝胃口不好,可以给宝宝吃点开胃的辅食

叶婧尧宝宝

如奶粉或者母乳宝宝吃的话,就说明她只是不喜欢吃这个辅食,你可以变化着辅食的种类,天天吃,肯定会厌烦的。