yinjdㄦ0627

怀孕快8个月没有初乳流出请问是没有奶水吗?

怀孕将近8个月了,都还没有初乳流出,是不是没有奶水啊这样还正常啊?

青亲ma

这是很正常的,有些宝妈要等宝宝出生之后宝宝吸引才会慢慢的有乳汁,这个不用担心的,等宝宝出生之后多让宝宝吸就好。

荏性小钕子╯

孕期有没有初乳都没事,这个都是因人而异,没有初乳也没关系呀?不代表孕期没有初乳以后就没有奶水,不要太紧张,生完孩子给宝宝吸吸奶头可以帮助下奶。

2012辰妈

洗澡时候可以自己多按摩一下呢,因人而异,有人有有人没有呢不用太担心了哈