红釒baby095

四维彩超应该是早上空腹照还是下午照好呢?

怀孕后产检一直都很好的,现在要做四维了,四维彩超应该是早上空腹照还是下午照好呢?

2012辰妈

一般这个时间不是自己选的吧,但是孕检医生提前帮你预约,如果特殊情况才自己选择

荏性小钕子╯

四维彩超什么时候都可以做,上午下午都没关系,也不需要空腹,吃饱饭再去医院,那样宝宝比较容易配合。

青亲ma

不要求空腹的。只要自己有时间的话,不论上午还是下午,都可以。一般的话,照起来也很快的,不过也要胎儿要配合的情况下

紫兰天依2

你好,做四维彩超是需要预约的,什么时候去都可以,一般是不需要空腹肚子的。