韩甜甜776

宝宝急性支气管炎,多痰,又咳不出,怎么办?

现在天气很热,天天开空调,可能是空调温度打低了,我家宝宝得了急性支气管炎,多痰,又咳不出,怎么办?

荏性小钕子╯

喉咙里面有痰,你要多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,痰多也可以做雾化,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

2012辰妈

如果很严重还是看医生吧,支气管炎不容易好,宝宝又不舒服,大人也跟着揪心,多给宝宝喝点水

紫兰天依2

你好,宝宝支气管炎有痰的话,建议你带他去医院看一下吧,平时炖点冰糖雪梨喝。