yi629vw55

请问产后3天乳房很涨挤不出来也吸不出来怎么办啊??

产后3天了,乳房很涨,用东西挤不出来也吸不出来,宝宝都没有奶喝,怎么办啊??呜呜

青亲ma

可以叫孩子爸帮忙吸一下,或者是请催乳师帮忙按摩一下。等乳腺通了的话,奶水也就够了。

荏性小钕子╯

乳房胀痛,奶水出不来,你可以用热毛巾热敷乳房,也要多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,刚开始都是那样。

2012辰妈

有可能母乳堵塞了,你用热毛巾热敷一下,记得宝宝吃完还有奶水要及时挤出来,堵塞严重要找通乳师帮忙

紫兰天依2

你好,乳房胀痛的话,建议你要让宝宝多吸一下,平时可以用热毛巾热敷一下。