白晴78aa87

宝宝鼻屎干还流血是不是上火了啊?

我的宝宝出生快满11个月了,这段时间我发现宝宝鼻屎很干,而且鼻子动不动还流血,那么宝宝是不是上火了啊?

荏性小钕子╯

流鼻血那就是上火了,让孩子多喝水,平时室内多通通风,就算开空调也要多注意通风,让宝宝多吃点水果蔬菜。

2012辰妈

应该是上火了,给宝宝喂点水 房间里不要太干燥了哈,注意饮食,可以给宝宝喂点清清宝去火之类的

青亲ma

这个天气,如果是整天开空调的话,一定要多注意房间空气湿度和流通。饮食上尽量也要清淡一点。一岁之前的宝宝主要还是应该与奶类为主。

紫兰天依2

你好,宝宝鼻子干还流鼻血的话应该是上火导致的,建议你每天要给他多喝水。