guxue阮ㄍ73

怀孕40周打催产针对孩子有影响吗?

我怀上宝宝已经40周了,可是胎宝宝还没有要出生的迹象,朋友建议我去医院打催产针,那么这对孩子有影响吗?

紫兰天依2

你好,已经怀孕14周了,宝宝还没有生产的话,建议你到医院去看一下吧,听从医生的安排就可以了。

青亲ma

如果是产检,羊水,胎盘都正常的话,没有必要去催产,多注意宝宝胎动就好了。预产期前后两个星期,生产都是正常的。

2012辰妈

医生怎么建议的呢,孩子出生有早有晚的,如果想顺产羊水正常就没事的呢,真的担心可以提前住院

开心宝贝2008

你好,宝宝在预产期推迟半个月出生也是正常的,建议宝妈可以再等等,如果再过一个星期宝宝还没有动静才去打催生针也不迟,催生针主要是催进子宫口的收缩,让宫口加快开的,建议宝妈在等待的时间里适当的活动一下,散散步,尽量让宝宝自然生产!

睿和雨的麻麻

俗话说瓜熟蒂落,到时间自然会发动,如果宝宝检查是正常的,不建议去打催生针。等宝宝发动了再去医院待产。