晓涵盈姊1023aj

刚出生的宝宝要不要和父母一起睡啊?

我家宝宝刚出生不久,为了照顾宝宝方便,婆婆打算让宝宝和我们一起睡,那么我想问一下,这样做好不好啊?

顽皮小象82

肯定要跟父母一起睡,宝宝每2小时就要喂一次的,孩子刚出生没多久,毕竟之前都是呆在妈咪肚子里,对于妈咪身上的味道还是有一定的依赖,这样宝宝睡觉才能安稳

荏性小钕子╯

新生儿吃奶频繁,当然是跟大人一起睡觉比较好,不然你自己也睡不好,喂奶的时候抱上抱下特别麻烦,跟大人睡觉方便照顾孩子。

开心宝贝2008

你好!新生儿晚上就应该和父母一起睡的,这样宝宝才能睡得安稳,另外小宝宝喝奶频繁,如果是母乳喂养的,就更应该和父母睡了!