shiruzhi※j

我家孩子突然厌食了,跟天天吃冰激凌有关系吧?

我家孩子之前一直吃饭挺好的,就是最近几天突然厌食了,说什么都不吃,他前一阵子天天吃冰激凌,是不是肠胃吃坏了呀?

小葆丫

夏天气温高,胃口不好是正常现象,可以给宝宝多变化一下食物的口味,尽量少的吃冷饮吧,因为宝宝的肠胃还是很弱的,天天吃冰激凌久而久之孩子的肠胃会由于自身过凉而产生很多症状,主要是脾虚、脾胃不合就会不爱吃饭,或者容易拉肚子,所以还是应该多注意一下饮食,做到视觉上能吸引孩子的注意力,引起孩子对食物的兴趣。
给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,肠胃好了,胃口自然好了

开心宝贝2008

你好!夏天不能给宝宝吃太多冰凉的食品,这样会对肠胃不好的,本身宝宝就已经是嘴馋的,你在让他多吃这些零食他肯定就没胃口吃饭了。

艾草雪

很有可能是因为天天吃冰淇淋的原因刺激到肠胃的再加上天气热的原因也影响了食欲。平时的话要给宝宝多喝水尽量少吃生冷的食物。