孜晗靖ㄍpp

快孕8个月了,小肚子有时候会出现下坠的感觉,请问是怎么回事?

怀孕快8个月了,小肚子的位置有时候会出现下坠的感觉,我想请问一下这样现象是怎么回事,是不是快要生了?

开心宝贝2008

你好!这种情况的话,宝宝应该是入盆了,亲现在怀孕八个月,建议注意休息,操重活不要做,平时注意胎动,如果有什么不舒服的就要马上到医院去,预防宝宝有早产的情况出现!

艾草雪

有点下坠的感觉那就说明宝宝在入盆了,入盆并不代表马上就要生了。你自己呢还是要准时的产检

睿和雨的麻麻

孕晚期小肚子出现下坠,可能是胎儿快入盆了,不用太担心,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。