fengamk

婆婆一直逼我吃中药,也没见肚子有动静呀?

我之前就准备开始备孕了,因为经常痛经,婆婆还专门给我吃了一阵子的中药调理,但是现在肚子还是没有动静呀?

艾草雪

自己应该放轻松心情然后在排卵期的话增加同房次数。合理的安排自己的饮食保证足够的睡眠时间。

开心宝贝2008

你好,备孕期间最主要是要把心情放松,不要给自己造成太大的心理压力,心情是很影响备孕效果的!请把心情放松!祝好怀!