秋荷在☀82

不能天天给孩子吃冰激凌吧?

最近婆婆每次带孩子出去玩都给孩子买冰激凌,说什么天气热,孩子也热的受不了,可以吃冰激凌,但是天天吃,是不是对肠胃不好呀?

Sunshine,

最好不要了啊,对孩子肠道并不好的啊

开心宝贝2008

你好,当然是不可以啊,大人天天吃都不行啦,更何况是小孩子,这样很容易引起肠胃不适的!

青亲ma

生冷刺激性的食物,还是不能经常吃的,不然的话,对宝宝肠道消化都有一定的危险,容易造成宝宝腹泻,所以,平时的话要注意营养均衡。