环z

孕妇在孕期偶尔一次吃螺丝可以吗?

请问宝妈们,孕妇在孕期能不能吃螺丝,只是偶尔吃一次,会影响宝宝的生长发育吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃螺蛳螺丝里面本身含有大量的寄生虫,是不利于母体健康的。平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

muyixixi

螺丝含有很多寄生虫,孕期最好不要吃,建议心情放松,定期产检,观察胎儿的发育问题。

雪儿kitelee

现在怀孕之后确实是不能吃这些东西的如果是之前不知道偶尔吃一次两次的话是不要紧的,只要是不正常的吃就不会有什么问题的另外在吃的时候,只要是煮熟煮透了之后也是可以杀死一些病菌的不要太担心了

艾草雪

我觉得还是不吃的好,里面大部分都是细菌如果没有煮熟的话那就更不用说了。