dan5孓62

怀孕两个月,请问能做八个小时的火车吗?

现在怀孕两个月了,我知道是属于孕早期,请问宝妈们这种情况下能不能坐八个小时的火车,好担心啊。

雪儿kitelee

怀孕期间是应当注意休息适当增加营养避免过劳的. 情况2个小时的私家车车程还是没有大碍的,但天气炎热,长途可能会有劳累、坐车拥挤最好是火车并且是卧铺等情况,甚至可导致中暑而流产.尤其怀孕前3个月,你可以根据自己实际情况来决定

muyixixi

最好是买卧铺,躺着休息,比较好。

艾草雪

如果你自己精神状态身体状况都不错的话可以让家人的陪同下坐火车就是不要太过于劳累了。

睿和雨的麻麻

孕早期胚胎着床还不稳定,不建议坐长途车,不然太过劳累了,很容易导致先兆性流产的。