anyang275b

一天吃半块西瓜是不是有点多呀?

我怀孕四个多月了,最近很热,我就是什么都不想吃,不过我喜欢吃西瓜,每天晚上得吃半个,但是这样吃是不是很容易得糖尿病呀?

雪儿kitelee

孕期每天半块西瓜都说孕妇要少吃西瓜,每天吃两三块算多,怀孕的孕妇偶尔吃一些西瓜是不要紧的,但是不能过量,因为西瓜是湿热的水果很容易引起上火的现象,还有高血糖或是妊娠反应重的妈妈不要吃

等沵的幸福

孕期尽量少吃西瓜,西瓜高糖分很容易引起血糖高,可以吃点其他的应季水果,均衡营养比较好

艾草雪

最好还是少吃西瓜会比较好一点。如果你要呛的话也要适量而止半个的话实在是太多了对宝宝的话也不好。

睿和雨的麻麻

平时可以适量的吃点西瓜,不要吃得太多了,不过晚上最好不要吃西瓜。西瓜本身是利尿的食物,晚上吃多了很容易尿频。