校玟μ722

孕期肚子上长红点疙瘩,怎么回事?

我怀孕25个月了,肚子已经很大了,最近几天看到肚子上长了好多小红点点,我想问问这是怎么回事啊?

艾草雪

应该是开始长妊辰纹的吧你可以使用橄榄油涂抹加按摩这样的话或许可以预防。

雪儿kitelee

孕妇在怀孕期间如果肚子上长了红疙瘩很痒的话,如果不是因为痱子的原因很有可能就是有一些湿疹,平时还是要注意,尽量不要吃海鲜.还有就是尽可能穿戴舒适,透气不要过度紧张,多喝水

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者长妊辰纹,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,不要用手去抓