折shuanglin

姨妈到现在没来,今天孕纸白板哟,月经没有推迟过,是怀孕了吗?

姨妈到现在没来,今天孕纸白板,月经没有推迟过,是怀孕了吗?

雪儿kitelee

月经推迟却没有早孕反应,推测可能是药物引起的例假周期不规律. 刚例假结束同房,再有是戴避孕套所以是不会引起怀孕的建议观察,注意暖宫治疗. 还是可以适当调整饮食结构,可以过几天在测试

荏性小钕子╯

月经推迟不一定就是怀孕,自己多注意休息,放松心情,别太紧张,过几天再测试吧,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。