qq99819697ci410

宝宝4岁两天拉一回正常吗?

我家宝宝4岁IO个月了一直是两天拉一回怎么办

青亲ma

考虑宝宝便秘或者是宝宝没有吃饱的原因,平时的话应该勤喂奶,经常帮宝宝顺时针的揉揉小肚子等等

荏性小钕子╯

两天大便一次,可能是有点便秘,让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

joyc345

大便不干不硬都没事的哦

睿和雨的麻麻

这是正常的,只要宝宝每天排便正常,有规律就不用太担心,平时多喂温开水给宝宝喝。饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。