Amo。

宝宝皮肤容易干燥,可以用爽身粉吗?

我们宝宝皮肤容易干燥,可以用爽身粉吗?

青亲ma

小宝宝的皮肤娇嫩不要给宝宝使用爽身粉,不然的话很容易堵塞毛孔。给宝宝选择润肤乳或者按摩油都可以。

荏性小钕子╯

皮肤干燥用爽身粉起得了什么作用,平时可以让宝宝多喝水,擦点身体润肤霜,可以滋润皮肤,爽身粉会堵塞毛孔,不建议给宝宝用。

地球村

皮肤干燥的话用爽身粉是起不了什么做用的,皮肤干燥应该用护肤霜。因为宝宝的皮肤无比娇嫩,皮肤水份流失也比大人的要快得多,而且对外界的变化很难适应,一旦天气变得干燥,皮肤就容易脱屑、起皮、皲裂。平时注意饮食均衡,多给宝宝喝些水,皮肤护理也得多注意,给宝宝洗完澡之后可擦点哈罗闪婴儿柔润护肤油,德国原装进口,成分天然,吸收迅速,有效滋润和舒缓宝宝柔嫩、干燥的肌肤,精选多种植物萃取精华,野大豆油、甜扁桃油、油橄榄果油、金盏花花油、红没药醇、维生素E,给宝宝更多滋养。