辣妈945320s323a396

怀孕快三个月了,心脏部位发闷很不舒服是不是心脏出了毛病?

我想问下我怀孕快三个月了最近这两天总是感觉心脏部位发闷很不舒服是不是心脏出了毛病?

睿和雨的麻麻

可能随着胎宝宝增大压迫引起不适,没有其他的异常就不用太紧张,一定要放松心情,多注意休息,按时产检

荏性小钕子╯

如果你觉得心脏有问题,可以去医院做个心电图检查,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,白天可以出去通通新鲜空气。

艾草雪

应该是胎儿顶到了所以你就觉得很不舒服属于正常的现象不用太过于紧张啦!产检准时的去。你应该没有心脏病吧!