灵泉64dada

孩子脾气烦躁,喜欢独自自言自语怎么办啊?

我儿子现在快满两岁半了,最近这段时间我发现宝宝脾气烦躁,不爱跟别人一起玩,喜欢独自自言自语,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可能孩子的性格比较内向,平时父母要多陪伴孩子多陪孩子做亲子互动,多带孩子到户外和其他小朋友一起玩。

青亲ma

平时的话应该多抽出时间来跟孩子一起完蛋孩子一起出去跟同龄小伙伴一起玩等等。

雪儿kitelee

一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关.要注意保持良好的心态,自我调节抑制,若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议找心理医生咨询一下为宜.