yanxihe

孩子的眼睛

我家宝宝个月了,刚出生的时候像戴隐型眼睛似的,在黑眼珠边上有个透明的膜似的东西,就像大人带了隐型眼睛一样,现在3个多月了,眼睛还是和刚出生,时候一样,看东西也感觉正常.什么都看见了,他爸爸和我都是近视,而我在怀孕的时候一直戴隐型眼睛,孩子的眼睛是否和我戴隐型眼睛有关呢,

浅浅宝贝

宝宝的眼睛都很亮的,3个多月,宝宝会看东西了,拿东西在他旁边转,看他会不会跟着转,如果是就没有关系.

安安媽咪

給醫生看看,應該不會跟你帶隱形眼鏡有關的。

lovemia

当然和你戴隐形眼睛无关了,有可能是白内障.还是去看医生吧,尽早确诊.家长也不用胡乱猜测了

咿咿呀

和你没什么关系的,他能看见就没大问题的。体检的时候问问医生好了。不要太担心了。