三个人的猪猪侠

宝宝入园第五天,不与老师及小朋友说话,怎么办才好?

入园后怕生,不与别人说话聊天,不互动,回家就喊饿,八点就累了要睡觉。 在幼儿园有吃饭,有睡觉,为什么精神如此不济?性格什么时候才能开朗?

青亲ma

孩子在家里面的话,最好不要问太多,幼儿园的问题。多注意观察宝宝情绪变化。你可以多带孩子去外面走一下。

luojing11

这跟性格开朗和精神不济都无关。这是适应的过程,都是正常的。她只要每天去幼儿园,这种状况就会慢慢变化。有些孩子2-3个月变,有些孩子1年才变。但只要有正常的情绪,行为和跟你们或其他人的交流,就不用过于焦虑!三个人的猪猪侠:0楼宝宝入园第五天,不与老师及小朋友说话入园后怕生,不与别人说话聊天,不互动,回家就喊饿,八点就累了要睡觉。 在幼儿园有吃饭,有睡觉,为什么精神如此不济?性格什么时候才能开朗?