付元fm

宝宝身上的红痘痘什么时候才能消啊?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天我突然发现宝宝的身上出现好多的红痘痘,弄的宝宝老是睡不安稳,那这要什么时候才能消啊?

青亲ma

是不是痱子?天气太热的话,不要带宝宝出门,睡觉环境温度都应该控制一下,多给宝宝换洗衣物。

jupjup

红痘痘是不是螨虫咬的,别用凉席了,很容易咬出很多包子还不消

睿和雨的麻麻

可能是太热长的痱子或者是湿疹,要带宝贝去医院皮肤科检查一下,平时不要给宝宝穿得太多了,要注意室内空气流通,可以用金银花煮水给宝宝洗澡。