贯艺璇787

孩子什么时候开始换牙?

我小孩六周岁了,还没有开始换牙,正常吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的。每个宝宝的体质不同,换牙的早晚也是一样的,有些宝宝在六岁就开始换牙,有些宝宝到七八岁了才开始换牙

荏性小钕子╯

换牙一般都是六岁以后吧,每个孩子换牙时间不同,该换牙自然会换牙,不用那么心急,平时让孩子注意口腔清洁卫生,按时刷牙。

等沵的幸福

孩子换牙一般在六周岁左右,孩子换牙有早有晚的,不要太着急,平时多注意观察,让孩子养成早晚刷牙习惯,多注意口腔卫生

青亲ma

一般来说就是六七岁的时候。多注意宝宝口腔清洁就可以了。其他的话,不用担心可以多给孩子吃一些苹果之类的食物。