郝dongfwz

宝宝一出生脸部就一边大一边小怎么办啊?

我刚自然分娩生下一个宝宝,可刚刚给宝宝喂奶的时候,我忽然发现宝宝的脸一边大一边小,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

宝宝脸大小不一样,你可以给宝宝纠正过来,睡觉不要让宝宝总是睡一边,让宝宝两边换着睡,现在纠正还来得及。

等沵的幸福

宝宝脸大小不一样可能是生产挤压引起,可以通过睡姿来调整,不要让宝宝总是保持一个睡姿,让宝宝多更换睡姿,慢慢纠正过来,不要太着急

青亲ma

等宝宝后面会翻身之后慢慢就不会那么明显了。宝宝睡觉的时候也帮宝宝调一下。

睿和雨的麻麻

不用太担心,平时可以多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是朝一边睡,可以让宝宝多朝脸小的那一边睡。