qiang299py

儿子小鸡鸡红肿还发痒,是怎么回事啊?

我儿子快满八个月了,刚刚我忽然发现宝宝的小鸡鸡有点红肿,而且宝宝还老是用手挠,貌似发痒,那么这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

生殖器红肿,发痒,那是被蚊子或者什么东西咬了吧,平时不要给孩子穿开裆裤,注意清洁卫生,保护好孩子的生殖器。

青亲ma

不建议给孩子穿开裆裤,而且夏天的话很容易造成细菌感染,所以平时的话也要多注意宝宝个人卫生。

ihqgfqt

建议勤用清水给宝宝清洗小鸡鸡啊,白天尽量不要给宝宝用纸尿裤啊

睿和雨的麻麻

可能是感染炎症了,要及时带宝宝去医院检查一下,平时一定要多注意宝宝的卫生。要勤用温水帮宝宝小屁股清洗干净。