ban莂qinqin

什么药可以治宝宝红屁股?

两岁女宝宝反复红屁屁,要用什么药?

荏性小钕子╯

两岁孩子还出现红屁股,难道你还天天给孩子穿纸尿裤吗?这么大了可以戒掉纸尿裤了吧,让孩子屁股多透透气,保持干爽。

青亲ma

这么大的宝宝还有红屁股的现象。平时的话应该多注意个人卫生,不要给孩子穿开裆裤。最好给宝宝选择小内裤之类的。

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝红屁股,会不是还给宝宝穿的纸尿裤啊,天气比较炎热,不要给宝宝穿纸尿裤,一定要多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,可以在患处擦点护臀膏,保持小屁股干爽透气,有利于恢复。