mao曼青pa783

夫妻冷战,错在男方,怎么打破僵局?

我想问下,夫妻冷战,错在男方,如果冷战已经僵持了一周多了,夫妻互不搭理,各做各的事,这种情况下应该怎么打破僵局,丈夫脾气比较倔,持续一个月不理人都有可能,难道要女方拉下面子和好吗?那以后男方会不会更不把女方当回事了

睿和雨的麻麻

平时夫妻双方要相互多沟通,相互多理解。冷战,只会把关系越搞越僵,自己可以寻找台阶下可以撒撒娇,这样以柔克刚。

周之尧

你现在的心情我能理解,关键在于婚姻中并没有对与错,2个人有不同的原生家庭,不同的成长经历,不同的价值观,看问题的角度不一样,所以结果也不一样;对错并不重要,重要的和不和,家和才能万事兴;我们要具备双赢思维,只有2个人都赢了,家庭才能和谐,你想打破僵局的话,我可以教你对话结构,在学习之前,你要冷静思考一下,在这段婚姻中,你自己有没有问题;

夜幕下的月光

有的时候可以主动认错,即是错并不在自己身上,然后有时候可以发点小脾气,当别太频繁,别让他烦你

ihqgfqt

夫妻之间就不能那么较真啊,对错没有必要分的那么清除,你先主动缓和关系,等事情过了再慢慢和他说清除。不要生气

文源妈妈

家不是讲理的地方,是讲爱的地方,你撒娇呀,你不先开口谁先开口。以柔克刚呀!