miamiade

八个半月的女宝宝不爱喝奶粉

宝宝八个半月了,在美国出生的,七个半月的时候回到广州,这期间都是母乳和奶粉一起喂养,偶尔吃点辅食,八个月的时候回山东了,不知道怎么回事不太爱喝奶粉了,但是爱吃水果,苹果,桃子,香蕉,火龙果啥的都吃,我自己榨的新鲜梨汁放在奶粉里就还挺爱喝的,不知道不爱喝奶粉是不是水土不服啥的,但是宝宝身体一直很好,问一下奶粉中加这种梨汁可不可以

baonitu

是不是一下给宝宝吃的东西太杂了啊,这才八个月啊,刚开始加米粉,要从单一到多种,由少到多,由稀到稠这样循序渐进地添加的,奶粉中不要加果汁,分开吃

紫兰天依2

你好,最好不要把果汁跟奶粉加在一起给宝宝喝,这样会破坏掉水果和奶粉的营养成分。

艾草雪

最好是不要用这样的喂法。宝宝的肠胃很有润这样的话会刺激宝宝的肠胃而且还会破坏里面的营养。

萱夏麻麻

你这样做应该营养更加丰富了吧,我觉得你这么做真是很不错的!我家宝宝也是不喝奶粉,但是泡了小馒头在里面,他就很喜欢喝了。我觉得只要能吃下,不用管是喝纯的,或者加了别的能吃的东西。

仙遇仙

厌奶期,过了一阶段就会好的,我家宝贝小时候也是这样的

sherry一二三

这是正常现象,可以给宝宝为一点米粉和米粥。

睿和雨的麻麻

奶粉里面最好不要添加任何果汁或饮料在里面,不然会破坏奶粉营养成分。平时单独冲调奶粉给宝宝喝,果汁,单独榨了给宝宝喝。