小开心s15u51

换对孩子会不会有什么大的影响啊?

合适的幼儿园目前没有空缺,不招人。想问下,暂时先找个幼儿园先上着,到时再换,对孩子会不会有什么大的影响啊?

luojing11

暂时找一个也需要找一个好一点的,我所说的糟糕的幼儿园就是:管着孩子不让干这不让干那,必须怎么做,或者教孩子学这个学那个,还要做家庭作业。这样的幼儿园就不要选了!

雪儿kitelee

更换宝宝上学环境,关键要看新欢环境的状况是否好,另外孩子的性格是否外向.一般来说,积极向上的家庭教育和环境,会对孩子心灵发育有很好的促进作用.另外家长也不必过于在意这样的事情,反过来对孩子接触新事物也是一件好事.