mengzhi041

宝宝哭个不停,这是什么原因啊?

我儿子出生快满四个月了,这几天我发现宝宝老是哭个不停,可是去医院检查却一切正常,那么这是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

宝宝哭了不停,可能是受惊吓了,或者是哪里不舒服饿了尿湿了太热了,宝宝都容易哭了。平时妈妈要多注意观察。

荏性小钕子╯

检查没问题就是哭成习惯了,不然他哭什么,可以多安抚孩子的情绪,带他出去通通新鲜空气,散散步,室内多通通风,是不是热到了。

等沵的幸福

宝宝哭闹不停肯定是有原因的,哪里不舒服或者是情绪不好,不会表达只能通过哭闹来表达,大人多陪宝宝,可以带宝宝出去转转,呼吸新鲜空气